Похудела и стала спортсменом.

В МАХФИТНЕС работает Ирина Носова менеджер по продажам. Вот ее история.

Однажды наступает такой момент, когда осознаешь: "Что-то в твоей жизни пошло не так". И у меня этот момент настал….

Мое знакомство со спортзалом началось еще лет 12 назад.

Несколько раз пыталась ходить, но больше чем на месяц никогда не задерживалась. Не хватало, наверное, силы воли это выдержать. Какая-то лень всегда присутствовала. В общем, не мое, думала я.

Шли годы. Несколько лет вообще ходила мимо спортклубов, думая, что они вообще не нужны и не приносят никакой пользы. За несколько лет я набрала более 100 кг, если быть точнее где-то 115. Да-да, я просто любила покушать! И не просто покушать, а обжираться до свинячьего визга. Пережила сложную операцию на спине, и от этого вес стал еще больше прибавляться: гормональные препараты  и, опять же, тонна еды, которой я заедала свое состояние  после операции. Лежачий и сидячий образ жизни! О прошлой жизни можно говорить много, но 4 года назад началась новая жизнь.

Отгуляв очередной новогодний корпоратив и проснувшись, утром я стояла у зеркала… Я видела себя там, но в каком-то чужом теле. Талия? Ее не было вообще!  Ноги — покрытые тонной целлюлита. А как же было тяжело летом ходить в юбках… Лицо — двойной, да чего там двойной: тройной подбородок...

Я уже молчу о том, что одежду приходилось подбирать с трудом, так как понравившиеся модели на меня не шли, а моего размера вещи были возрастные и скучные. Выглядела как женщина 50-ти лет. Ах, как же хотелось надеть мини, обтягивающие брюки, шорты, платье в пол… Самооценка падала со скоростью света, и мне нужно было время вновь прийти в себя.

Я прекрасно понимала, что очень сильно себя запустила, и не ожидала, что путь возвращения в свое прежнее тело будет таким тяжелым и тернистым.

Как говорится, новую жизнь начинать надо с понедельника. Да-да, именно с первого понедельника нового года она и началась!

Я пошла в клуб. Было тяжело, не буду скрывать. Тяжело отказаться от вкусняшек, от шоколада, от борщей, тонн жира, картошки, селедки, от самых любимых пельменей… В голове были мысли, что не выдержу, не смогу... Каждый раз приходя заниматься, я стеснялась себя, своего тела, глядя на всех других. Всегда хотелось надеть одежду не 52-56 размера, а 44-46… Не верила, что это возможно…

Но время шло, и после первых двух месяцев объемы стали уходить. И вот тут уже появилось жгучее желание не просто ходить в зал и питаться правильно, а пахать как лошадь... За год я скинула до 75 кг. За два года уже до 57… И, о дааааа!!!! Я надела-таки мини! Я перестала себя стесняться и начала себя любить!

И ровно год назад я начала заниматься пауэрлифтингом… Выступила уже на трех соревнованиях. Два по жиму лежа, где стала бронзовым призером, и в троеборье. Выступала впервые на Волжской битве, где также стала бронзовым призером в весовой категории до 72 кг, собственным весом 66 кг собрала сумму в 225 кг на второй разряд… Я иду дальше: впереди КМС, а может быть и МС!

Верьте в себя и все у вас получится!

И, как сказал Арнольд Шварценеггер:

«Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха»